首页 | 服装服饰 | 养生资讯 | 电商资讯 | 心情说说 | 游戏资讯 | 电子资讯 | 面试技巧 | 汽车资讯
国际 | 大数据 | 房产资讯 | 农药资讯 | 文化资讯 | 财经理财 | 美食资讯 | 体育资讯 | 求职招聘
首页 > 电子资讯>>比特币现金会取代比特币吗?

比特币现金会取代比特币吗?

来源:素素网

为何题目会那么说,大家可以参照中本聪原先的概念是,打算创建一个全球的电子虚拟交易系统,但是现实却是严重的偏离了当初的预想,比特币的价格飙升至几万人民币,显然是不能够作为这个系统的交易使用,相反却像现实的黄金,只有放在手中坐等升值,更像一种储存,而不能起到交易使用的效果。因为其高昂的旷工费用,使其交易耗损资金无疑是庞大的,很明显不适合作为交易使用。

比特币现金会取代比特币吗?

BCH,顾名思义是比特币现金的意思,现金是何物,符合现在所流通纸质钞票,从而理解为区块链上的现金,作为流通使用。简单来说,BCH是比特币的一种硬分叉产生的币,它修改了比特币的代码,支持大区块,并且不包含Segwit。BCH的前世就是比特币,分叉之前它存储的区块链中的数据以及运行的软件是和所有比特币节点兼容的,而到了分叉那一刻以后,它开始执行新的代码,打包大区块,这样就在链上形成了一个硬分叉。目前BCH还是一个期货,将于8月1日正式分叉成为一个新币种。BCH是根据Bitcoin ABC方案产生的区块链资产,Bitcoin ABC方案为保持协议稳定简单,去除了Segwit功能,支持将区块大小提升至8M,是链上扩容的技术路线。Bitcoin ABC代码基于比特币协议的稳定版本进行了改进,其认为不包含Segwit将具有更大的稳定性、安全性、鲁棒性,是现行比特币协议和比特币系统的备份。

我们可以看看BCH的历程:

2017年12月15日,世界上最大的比特币支付服务商Bitpay宣布,未来计划支持多种区块链资产的支付,目前将添加对比特币现金(BCH)的支持。

Blockchain——全球规模最大的在线钱包服务提供商,也是最受欢迎的数字钱包服务商之一 ,已经表示将全力支持BCH。

继欧洲最大的交易所Bitstamp上线BCH交易之后,美国最大的交易所Coinbase也将支持BCH交易。在比特币现金(BCH)产生之后,Coinbase在众多用户的要求下表示将于2018年1月添加BCH交易。

综合来看,不论是交易的速度,还是资金的损耗,更甚至是认可度BCH都是不低于比特币,有些方面甚至超越了比特币,随之越来越多的人以及银行支付,企业的认可都将比特币现金推到一个巅峰的高度。最近一段的时间,通过我对BCH的行情的观看,在比特币,以太坊在狂跌的时候,BCH有一段时间却还在增值,所以我认为的BCH能够取代比特币交易是有很大的几率的,他们的技术我看已经有人讲解我就不在啰嗦了,静静看待BCH的发展也是很不错的选择。

技术专区

    上一条:良辰美景应有你 《小小军姬》纵览全球风光 下一条:别做城市“穷忙族”!