首页 | 服装服饰 | 养生资讯 | 电商资讯 | 心情说说 | 游戏资讯 | 电子资讯 | 面试技巧 | 汽车资讯
国际 | 大数据 | 房产资讯 | 农药资讯 | 文化资讯 | 财经理财 | 美食资讯 | 体育资讯 | 求职招聘
首页 > 房产资讯>>热销背后,时代领峯坚守品质续写当红

热销背后,时代领峯坚守品质续写当红

来源:素素网

年末终至,置业正当时。有人想着在年底之际,购置一套完美的新房犒劳自己一年来的辛苦与努力;有人带着一年的丰收,从一线城市归来,迫切的想抓住机会为家人安置一个温暖的新家。来到时代领峯的每个人,都有着对新家的热切期望,置业者的心火热而滚烫,时代领峯也因此日夜灯火通明,每日热销之势,火热不挡。

金地禹洲·时代领峯效果图

实景图

不仅如此,所有的当红不让,背后都是匠心可鉴。遥想入市之时,案名一经公布,时代领峯便受到万般期待,随着产品细节逐步公之于众,人气水涨船高,如今的众人热捧,正是情理之中。首开劲销,300多人到场抢房的画面还历历在目,究竟时代领峯为何如此火热?其背后的秘密,待我们一探究竟。

金地禹洲·时代领峯效果图

鸟瞰图

金地集团 × 禹洲集团

生活大师的峯范筑品

首开超过80%去化,无疑是购房者的盖章认证,其背后,强大的品牌效应不可忽视。时代领峯,由人尽皆知的“招保万金”理科金地与深耕合肥13载的禹洲集团联袂筑造,双重巨匠的实力保证下,产品力必然超越市场标准。

成立31年的金地,2018年荣获中国房地产百强企业12名的傲人成绩。国内,50余座城市,皆有金地的身影;走出国门,美国东西海岸8座城市,11个标杆项目,成为世界瞩目的焦点。2018年,金地带着世界第12座金地自在城初驻合肥,让久仰已久的合肥人终于尝到了金地的高端品质,首开劲销8成,即是金地“黑马”般的实力,更是当下时代领峯复刻奇迹的底气。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

与合肥相识13载的禹洲集团,可谓家喻户晓。2018年,禹洲集团实现销售额560亿的新突破,斩获“中国房地产上市公司综合实力35名”的品牌荣耀。如今16座大城闪耀庐州,3座超百万方项目领衔合肥,正是有了这样的资质保障,才让更多的人跨越地域的阻隔、城市的偏见,选择了时代领峯。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

精品服务 × 真情关爱

时时刻刻的温暖相伴

建筑,承载生活的内容;服务,让生活以美好形式呈现,真正的服务,是让业主时刻感受到温暖。时代领峯所使用的金地物业,始终秉持着“精品服务,真情关爱”的理念,已服务全国近2800个项目,近500余万位业主。从清晨到日暮,用心用情守护每一刻时光的幸福与温馨。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

作为连续7年蝉联中国物业服务百强企业服务质量榜首的顶尖物业品牌,金地物业独创6大无痕服务、8重安防服务,让居者不仅是选择一片避风遮雨的天地,更是一处真正放松自我的宜居乐园。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

在时代领峯的业主入住之时,所有想到和想不到的、看见和看不见的,金地物业都已经开始思考和实践,用真切的行动温暖每一个业主。金地特制合肥26°亲情物业,以“管家式”的服务品质,给人恰到好处的舒适,包括便民服务、智能化系统服务、社区文化服务以及特约有偿服务等。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

在金地眼里,每一位业主的琐碎小事都是头等大事,每一位物业工作者都以100%的真心对待业主万分之一的小需求。你对生活的热爱,我们都懂,所以我们愿意为你提供更多的欢乐,你只管放心去享受,每一个欢笑背后,都有我们守候。

五心精装 × 智能科技

重新定义未来化生活

11月28日,克尔瑞发布“2019中国房企产品力排行榜TOP100”,金地集团凭借行业领先的产品理念和尖端品质勇夺TOP5的骄人战绩,产品实力有目共睹。在品质发展的必经之路上,消费能力的不断升级,置业者观念的日益转变,住宅回归“产品”时代已经是行业共识。在人们越来越看中居住能级的当下,时代领峯用其超越性的生活配置不断迭代合肥人居,重新定义未来化的生活方式。

金地禹洲·时代领峯效果图

样板间实景图

时代领峯全系搭载金地五心精装家体系,凭借全国20多个城市的的产品研发平台,针对合肥人日常家庭行为模式的深入研究,提取16大系统,58项细节,全面改变普通装修房中华而不实的现状。就拿我们日常进出门都会用到的玄关来说,置物台面、钥匙挂钩、玄关柜活动层板、收纳抽屉、大容量鞋柜、一键开关及照明等超实用的设计,让你出门回家,换鞋到换衣服,每一步动作都在我们的考量之中,省时、省心、省力,才有更多的时间去享受生活。

金地禹洲·时代领峯效果图

样板间实景图

除此,这一次金地还在精装中加入了片区内都少有的新风、凉霸、地暖系统,只为营造一种高级、轻奢、尊贵的生活环境;负一层精装入户,让每一次归家都是雍容般的享受,LOW-E中空玻璃,内置百叶窗、断桥铝门窗等精质选材,从细节处彰显生活的不凡。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

作为金地“峯范”系列首个落地作品,时代领峯产品基因也颇有时代的前卫风范。最具亮点的智能化精装系统,涵盖安全、健康、便捷、娱乐四大类别,让电影里的未来生活提前到来。智慧安全体系,就好像一个“隐形超人”,无时无刻都守护在家人的身旁;智慧空气检测,让你对家里的环境状况了如指“掌”;一个APP在手,还没回家就能开启空调和电视,你一开口,天猫精灵就成为了家里最酷的DJ。生活的每一帧美好,时代领峯都为你悉心刻录,只为洞见最理想的生活方式。

金地禹洲·时代领峯效果图

示意图

人类对美好生活的向往,犹如对星空的憧憬,对宇宙的无限探索,而时代领峯对幸福生活的追逐与探寻同样从未止步。当下全城劲销,势不可挡的背后,是金地对合肥美好人居的深刻解读,无论是追求精致生活的年轻一代,还是寻觅优雅的高净值人群,每一个阶段的心理需求、每一重奢适享受、每一寸精质空间,时代领峯都以精益求精的态度悉心打造,只为致敬每一位来到时代领峯的城市奋斗者。

金地禹洲·时代领峯效果图

实景图

金地禹洲·时代领峯

炙热时代的传奇峯范

建筑面积约95-120㎡花园洋房| 建筑面积约99-110㎡宽景高层

D组团新品 燃情上新

VIP LINE 0551-6717 1999

项目地址 龙川路与北京路交口向东800米

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

上一条:公牛15次封盖创新季纪录 琼斯坦言尼克斯处境不妙 下一条:售9.98-12.18万 莲花L5 Sportback上市