首页 | 服装服饰 | 养生资讯 | 电商资讯 | 心情说说 | 游戏资讯 | 电子资讯 | 面试技巧 | 汽车资讯
国际 | 大数据 | 房产资讯 | 农药资讯 | 文化资讯 | 财经理财 | 美食资讯 | 体育资讯 | 求职招聘
首页 > 养生资讯>>生活中小诀窍:8款美食赶走黄褐斑

生活中小诀窍:8款美食赶走黄褐斑

来源:素素网

黄褐斑的简单去除方法有哪些?星星点点的小雀斑都能让你自信心备受打击,更别说老年斑或大片的黄褐斑了,黄褐斑的出现,让很多爱美女性朋友的皮肤已经不再光鲜,失去靓丽的肌肤,自己的整个美观形象受到了影响,在生活上对心理造成了一定的伤害,那么怎样才能快速有效的去除黄褐斑呢?

黄褐斑是指面部黑变病的一种,是一种发生在颜面部的色素沉着斑,严重影响脸部美观。因此,怎样预防黄褐斑是爱美的女性朋友很想知道的事情,然而经常吃富含维生素C的食物,可使色素减退,对预防黄褐斑大有益处。下面小编就介绍八中食疗法有效祛除黄褐斑。

1、绿豆百合美白汤:将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。

2、羊奶鸡蛋羹:羊奶250毫升,鸡蛋2个,冰糖50克。用净水适量将冰糖煮溶,倒入羊奶煮沸,打入鸡蛋,搅拌均匀煮沸,即可食用。

3、柠檬冰糖汁:将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

4、牛奶核桃饮:牛奶、豆浆、黑芝麻各200克,核桃300克。将核桃、芝麻放入小石磨中;牛奶和豆浆混匀,慢慢倒入小石磨中边倒边磨,磨好后倒入锅内煮沸,后加入少量白糖调味,也可在煮沸时,打入生鸡蛋,边搅边煮。每日1次,每次1小碗。可经常食用。

5、桃仁牛奶芝麻糊:核桃仁30克,牛乳300克,豆浆200克,黑芝麻20克。先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛乳、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,逐日早晚各吃1小碗。功效润肤悦颜。适用于皮肤黄褐斑及皱纹皮肤。

6、山楂橘皮饮:山楂、橘皮各适量,加水共煮,待凉,用纱布滤渣取汁加蜂蜜调用。

7、美肤汁:雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。早晚各吃10毫升,用开水兑。

8、消斑饮:黄豆、绿豆、赤豆各100克,白糖适量。将上述豆洗净浸泡至胀后混合捣汁,加入适量净水煮沸,用白糖调味饮服,1日3次。

上一条:江苏耕耘新型杀菌剂吡吗啉通过验收 下一条:11月份经济稳中向好 完成年度GDP增长目标无悬念